2017-03-09T23:35:08+00:00 2017-03-09T23:35:08+00:00.

admin69

09/Mrz/17 23:35

Dank des Sieges, hat Baskonia eine Bilanz von 14 Siegen und 11 Niederlagen.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Baskonia schlägt Fenerbahce, in einem spannenden Spiel mit 79:74! Bei dem Auswärtsspiel war Shane Larkin mit 19 Punkten, der Topscorer der Basken – während Temkollege Rafa Luz, das Game mit 10 Punkten beendete! Durch die Niederlage steht das Team von Zeljko Obradovic, bei nun 16 Siegen und 9 Niederlagen.

Die Gastgeber waren nach den ersten acht Minuten, mit 13:8 in Führung. Zum Ende des ersten Viertels, lag Baskonia mit 19:18 vorne. Die Spanier legten im zweiten Viertel, weiter zu und gingen mit einer 43:35 Führung, in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit, fanden die Türken – etwas besser in die Partie und nach 30 Minuten lag der Score bei 61:55 – für Baskonia. Vor allem Topscorer Bogdan Bogdanovic,  der auf 26 Punkten kam – stemmte sich in der heimischen Fenerbahce Ülker Sports Arena, gegen die Pleite. Aber unter dem Strich, reichten dem Tabellensechsten die 19 Punkte, 3 Rebounds und 1 Assists von Shane Larkin aus – um den Auswärtssieg einzufahren. Hinter dem ehemaligen NBA-Profi, hatten gleich sechs Spieler mindestens 7 Punkte auf dem Konto.