2017-03-10T07:12:57+00:00 2017-03-10T07:12:57+00:00.

admin69

10/Mrz/17 07:12

Gleich 4 Spieler von Tel Aviv, konnten 10 oder mehr Punkte erzielen.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Maccabi Tel Aviv gewinnt gegen EA7 Emporio Armani Mailand mit 92:82 und hat steht nun bei 7 Siegen und 18 Niederlagen .

Für die Israelis war Victor Rudd, mit seinen 17 Punkten – der Topscorer. Weitere wichtige Punkte für die Gelben, kamen von Colton Iverson mit 16 Punkten, DJ Seeley mit 15 Punkten und Diamon Simpson mit 11 Punkten. Die Teamleistung, sorgte für einen dringend nötigen Sieg.

Bei den Gästen, stachen die 19 Punkten von Rakim Sanders heraus. Die Performance des Forward, hat für das Team von Jasmin Repesa – dennoch nicht zum Erfolg gereicht.

Zu Beginn sorgte Abass für die 16:14 Führung, der Italiener. Der Gastgeber dreht in weiterer Folge, die Partie und lag nach dem ersten Viertel mit 26:20 vorne. Im zweiten Viertel, konnte Tel Aviv 25 Punkten erzielten – während der Tabellenletzte auf nur 15 Zähler kam. Das Team von Ainars Bagatskis lag zur Halbzeit mit 51:35 vorne.

Nach der Pause, konnte Mailand den Rückstand verkürzen und lag nach dem dritten Viertel, mit nur noch 9 Punkten hinter. Aber mehr ließ Maccabi nicht zu und schnappte, sich den verdienten Heimsieg.