2017-03-17T10:49:13+00:00 2017-03-17T10:49:13+00:00.

admin69

17/Mrz/17 10:49

Zvezda marschiert weiter auf die Playoffs zu.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Crvena Zvezda überlebte den Thriller gegen EA7 Emporio Armani Mailand und sicherte sich, einen 78:71 Auswärtssieg. Vor allem Center Ognjen Kuzmic überzeugte mit 15 Punkten und 7 rebounds, im Team von Head Coach Dejan Radonjic. Die Serben stehen mit 15 Siegen und 11 Niederlagen, auf dem sechsten Tabellenplatz.

Neben Kuzmic, konnten ebenfalls Marko Simonovic mit 13 Punkten, Marko Guduric mit 12 Punkten und Charles Jenkins mit 11 Punkten, im zweistelligen Punkte-Bereich abliefern.

Ricky Hickman war beim Gastgeber mit 14 Punkten, der Topscorer für sein Team. Zu dem versuchte Rakim Sanders mit 12 Zählern, in der Offensive – für die nötige Entlastung zu sorgen.

Zvezda hat das Spiel, von Beginn an kontrolliert und konnte sich bereits im ersten Viertel, mit einem deutlichen Vorsprung absetzen. Das Team aus Belgrad, führte vor dem Start – der zweiten 1o Minuten mit 25:10.

Der Gastgeber tat sich gegen die motivierten Gegner und ihre mitgereisten Anhänger ziemlich und zur Halbzeit führte Crvena Zvezda mit 43:31. Auch im zweiten Abschnitt, dominierten die Rot-Weißen – die Begegnung und haben den Sieg, nicht mehr nehmen lassen.