2017-03-17T19:50:55+00:00 2017-03-17T19:50:55+00:00.

admin69

17/Mrz/17 19:50

Kaunas gibt die Playoffs nicht auf.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Beim Gastspiel von Zalgiris Kaunas in Russland, konnten die Litauer mit 82:80 – gegen die Mannschaft von Head Coach Evgeny Pashutin gewinnen. Durch diesen Erfolg, steht Kaunas bei einer Bilanz von 12 Siegen und 14 Niederlagen – in der aktuellen Turkish Airlines Euroleague.

Im Team von Sarunas Jasikevicius war Paulius Jankunas mit 21 Punkten, 7 Rebounds, 3 Assists und einem Player Index Rating von 30 – der erfolgreichste Spieler des Abends. Hintere dem Forward, haben sich Leo Westermann mit 12 Punkten und Lukas Lekavicius mit 10 Punkten, in den Boxscore eintragen können. Insgesamt haben fünf Spieler, im zweistelligen Punktebereich abgeliefert.

Für Kazan hatte Keith Langford, einen seinen üblichen Arbeitstage und legte gegen die Gäste – in 34:13 Spielminuten, sehr ansehnliche 27 Punkte auf und beendete die Partie – mit PIR von 22. Ein Gesellschaft, in der Offensive – bekam Langford von Artsiom Parakhouski mit 15 Punkten und Quino Colom mit 14 Zählern.

Das Spiel war eine sehr enge Partie und hatte mehr als einen Führungswechsel zu bieten. Der Gastgeber führte zur Halbzeit mit 43:42 und musste sich aber, in den zweiten 20 Minuten – einem giftigen Gegner stellen. Beim Stand 77:76 für die Russen, traf Leo Westermann mit 01:05 Spielminuten – einen eiskalten Dreier und sorgte für die 79:77 Führung seines Teams.

Unics Kazan konnte in der verbleibenden Zeit, nicht mehr nachlegen und musste, die 19.Niederlage der regulären Saison verzeichnen.