Darussafaka erkämpft sich die Playoff-Chance gegen Barcelona

2017-03-18T01:27:11+00:00 2017-03-18T01:27:11+00:00.

admin69

18/Mrz/17 01:27

Gegen die Spanier, gab 42 Rebounds für Istanbul.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Die Mannschaft von David Blatt, hat die Dinge – auf dem Weg 67:56 Sieg gegen FC Barcelona, einfach gemacht. Durch diesen Triumph, stehen die Türken – nur noch einen Sieg entfernt vom Stadtrivalen Anadolu Efes, die auf dem achten Platz sind. Darussafaka steht aktuell bei einer Bilanz von 13 Siegen und 13 Niederlagen.

Darussafaka hat das zweite Viertel dominiert und den Basken satte 32 Punkte eingeschenkt, während Barcelona – nur neun Punkte erzielt und ebenso wenige Treffer, aus dem Feld erzielt hat. Der Gastgeber erspielte sich eine 43:22 Führung, zur Halbzeit und danach mussten die Spanier, einem riesigen Vorsprung hinterherlaufen. Durch diese Pleite, musste sich das Team von Georgios Bartzokas – nun endgültig von der Post-Season verabschieden.
Barcelona hat versucht, noch einmal in das Spiel zurück zu kommen und verkürzte, den Rückstand auf sieben Punkte. Mit noch vier Minuten, auf der Stand 59:52 – für die Istanbuler und näher ran, kam Barcelona nicht mehr .

Beim Gastgeber war Will Clyburn mit 15 Punkten, der Topscorer des Teams. Von Ante Zizic kamen noch 10 Punkte und 13 Rebounds und speziell Zizic, zeigte in der ausgeglichenen Offensive – was er mittlerweile so kann. Sein Landsmann Ante Tomic, kam beim Auswärtsspiel nur auf 8 Punkte.

Stratos Perperoglou war mit 16 Punkten, der einzige Spieler für Barcelona – der zehn Punkte oder mehr erzielt hat und 56 Zähler, war die viert schlechteste offensive des Vereins.