2017-04-01T05:33:18+00:00 2017-04-01T05:33:18+00:00.

admin69

01/Apr/17 05:33

Gegen Zalgiris gab es den achten Sieg für die Italiener.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Im letzten Heimspiel der Euroleague-Saison verlor Zalgiris mit 88:84 gegen EA7 Emporio Armani Mailand. Der Gastgeber hat eine Bilanz von 13 Siegen und 16 Niederlagen, während die Gäste jetzt bei 8 Siegen und 21 Niederlagen stehen.

Andrea Cinciarini war für die Mailand, im vierten Viertel gut drauf und beendete die Partie 17 Punkten. Auf die gleiche Ausbeute kam auch Jamel McLean und Ricky Hickman lieferte 16 Punkte.

Kevin Pangos war mit 16 Punkten, der beste Werfer für Zalgiris.

Der Gastgeber hat gut in die Partie gefunden und dank der Treffsicherheit von Außen, konnten sie sich eine zweistellige Führung erspielen und führten am Ende des ersten Viertels mit 27:18.

Mailand fing an im zweiten Viertel den Rückstand zu verkürzen und durch Abass, sowie Pascolo führten sie sogar 37:36. Am Ende des Viertels lag wieder Zalgiris vorne und ging mit einem Ergebnis von 39:37 in die Halbzeit.

Der Gastgeber hat erneut versucht über die eigene Wurfstärke, die Kontrolle über das Spiel zu bekommen – aber nach 27 Spielminuten war die Partie ausgeglichen und der Score war 53:53. In das Schlussviertel ging es mit dem Stand von 63:63

Mit weniger als einer Minute zu spielen, konnte sich kein Team absetzen und erst ein Dreier von Andrea Cinciarini brachte das Team von Jasmin Respesa in Führung.