2017-04-01T06:02:30+00:00 2017-04-01T08:23:34+00:00.

admin69

01/Apr/17 06:02

Die Grünen haben die letzten vier Spiele gewonnen.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Panathinaikos gewinnt mit 85:80 gegen CSKA Moskau in Athen und das auch noch nach Verlängerung. Die Griechen stehen bei 18 Siegen und 11 Niederlagen, während die Gäste aus Moskau – nun einen Bilanz von 21 Siegen und 8 Niederlagen haben!

Die Gastgeber schienen das Spiel bereits, in der frühen Phase im Griff zu haben. Beide Teams waren mit voller Energie, bei der Sache und erst ein Dreier von Mike James brachte die Griechen in Front. Nach dem ersten Viertel führten die Grünen mit 20:17.

CSKA hatte in den ersten zehn Minuten, für ganze sechs Ballverluste gesorgt – aber sie konnten ihre Verteidigung im zweiten Viertel verbessern. Die Russen legten einen 5:0 Lauf hin, aber lagen zur Halbzeit mit 45:40 zurück.

Der Druck war nun bei CSKA und der Champion begann die zweite Halbzeit deutlich besser. Teodosic trieb sein Team und sorgte für einen Führungswechsel, aber Panathinaikos hat nicht locker gelassen und lag nach dem dritten Viertel mit 58:55 in Führung.

Panathinaikos hat das restliche Spiel, das Tempo hochgehalten und konnte den Win gegen CSKA klarmachen.