2017-04-07T06:28:41+00:00 2017-04-07T06:28:41+00:00.

admin69

07/Apr/17 06:28

Die Türken trafen 73,7% ihrer Freiwürfe.

by Drazen Kanazir/info@eurohoops.net

Nach einem schwachen Start bekam Fenerbahce, die Partie in den Griff und gewann mit 68:65 gegen den FC Barcelona. Die Türken beenden die reguläre Saison mit einer Bilanz von 18 Siegen und 12 Niederlagen.

Im ersten Viertel haben die Gäste, nicht wie ein Team gespielt – dass nicht in den Playoff steht. Die Basken haben sich das erste Viertel mit 15:11 geholt und vor allem Victor Claver ist mit seinen 10 Punkten mal richtig ,,on fire“ gewesen. In den zweiten zehn Minuten haben die Spanier nicht nachgelassen, sondern der Mannschaft von Zeljko Obradovic – weiter alles entgegen gesetzt. In die Halbzeit ging es mit einem Score von 31:30 für den FC Barcelona.

Nach der Pause setzte sich das Game fort und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Das Team von Georgios Bartzokas führte vor den dem letzten Abschnitt mit 46:44 gegen das türkische Powerhouse. Im vierten Viertel schaffte der Finalist aus Berlin den Ausgleich und erzwang die Overtime. Die Verlängerung gewannen die Türken, dann mit 10:7 und der beste Werfer beim Gastgeber war Bogdan Bogdanovic mit 15 Punkten.

Bei den Basken erwischte Tyrese Rice mit 19 Punkten, einen klasse Abend – aber für den Sieg hat es nicht.