2017-04-07T06:49:24+00:00 2017-04-07T06:49:24+00:00.

admin69

07/Apr/17 06:49

Die Griechen sind bereit für die Playoffs.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Panathinaikos demontierte Maccabi Tel Aviv beim Auswärtsspiel mit 81:61 und machte einen weiteren Schritt, um sich den Heimvorteil für die Playoffs zu schnappen. Maccabi beendet die Saison mit einer Bilanz von 10 Siegen und 20 Niederlagen.

Mike James war mit 17 Punkte, der beste Werfer für die Grünen. Neben dem Guard sorgten noch Chris Singleton mit 13 Punkten und Nick Calathes 12 Punkten, für den lockeren Sieg von Panathinaikos in Tel Aviv.

Für den Gastgeber lieferte Victor Rudd mit 17 Punkten, die meisten Zähler und verhalf seinem Team zu einem guten Start. Nach den ersten zehn Minuten führten sie mit 26-20 gegen die Griechen.

Das israelische Team, hat auch im zweiten Viertel mit einem 8:2 Lauf weitergemacht und führte zur Halbzeit mit 42:32.

Mit dieser Führung im Rücken, hat Maccabi nicht erwartet – dass Panathinaikos ein so starkes Comeback hinlegt. Den dritten Abschnitt holten die Gäste 31:12 und sie holten nicht nur den Rückstand auf, sondern übernahmen mit 63:54 die Führung.

Im Schlussviertel legte Panathinaikos einen 11:0 Lauf hin und ab da ging nichts mehr für Maccabi.