2017-04-08T05:30:15+00:00 2017-04-08T05:30:15+00:00.

admin69

08/Apr/17 05:30

Die Türken sind mit 3 Siegen in Serie, zum Ende der regulären Saison – noch in die Post-Season gerutscht.

by Drazen Kanazir/info@eurohoops.net

Das Team von Head Coach David Blatt gewann gegen Crvena Zvezda mit 78:62 und sicherte sich das letzte Ticket für die Playoffs. Die Türken beenden die reguläre Saison mit einer Bilanz von 16 Siegen und 14 Niederlagen.

In dem Do-or-Die Game legten die Gastgeber mit dem nötigen Ernst los und gewannen das erste Viertel mit 25:14 gegen die Gäste, aus der serbischen Hauptstadt. Auch in den zweiten zehn Minuten, haben die Istanbuler ihren Willen durchgesetzt und sind mit einer 43:32 Führung in die Halbzeitpause gegangen.

Das dritte Viertel haben sich die Serben mit 17:12 geholt und konnten damit den Rückstand auf 6 Punkte verkürzen. Mit einem Stand von 55:49 zu Gunsten von Darussafaka, ging es in das Schlussviertel. In verblieben zehn Minuten haben die Türken, weiter Ernst gemacht und sich diesen Abschnitt mit 23:13 geholt.

Das Team aus Istanbul kann sich vor allem bei Brad Wannamaker und seinen 22 Punkten bedanken. Der Topscorer der Partie kam noch auf weitere 5 Assists, 2 Rebounds und ein Player Index Rating von 25.

Bei den Gästen war Ognjen Kuzmic mit 14 Punkten, der beste Werfer für das Team von Dekan Radonjic. Aber diese Ausbeute, konnte die 14. Niederlage nicht abwenden.