2017-04-08T05:04:45+00:00 2017-04-08T05:04:45+00:00.

08/Apr/17 05:04

ÅÕÑÙËÉÃÊÁ / ÔÓÓÊÁ ÌÏÓ×ÁÓ - ÏÓÖÐ / EUROLEAGUE / CSKA MOSCOW - OLYMPIAKOS (Eurokinissi Sports)

Moskau traf 96,6% der Freiwürfe.

by Drazen Kanazir/info@eurohoops.net

Der amtierende Champion hat gegen den griechischen Top-Klub mit 90:86 gewonnen und die reguläre Saison der Turkish Airlines EuroLeague mit einer Bilanz von 22 Siegen und 8 Niederlagen beendet.

Die Russen haben im ersten Viertel, ihren Status deutlich gemacht und die ersten zehn Minuten mit 25:15 für sich entschieden und den Zuschauern ein ansehnliches Spiel geboten. Im zweiten zehn hat der Gastgeber weiter Gas gegeben und ist in die Halbzeit mit einer 47:37 Führung gegangen.

Nach der Pause haben die Gäste zugelegt und den Rückstand zwischenzeitlich sogar auf nur 2 Punkte verkürzt, aber mit noch 8 Sekunden zu spielen – konnte Cory Higgins mit zwei Freiwürfen den Sieg klar machen. Die beste Werfer für die Russen waren Nando De Colo und Milos Teodosic mit jeweils 23 Punkten.

Bei den Griechen legten Vassilis Spanoulis und Ioannis Papapetrou jeweils 16 Punkten, in der russischen Hauptstadt auf. Die Roten mussten die 11.Niederlage in der Saison hinnehmen und beenden die reguläre Saison auf dem dritten Tabellenplatz.