Brose Bamberg gewinnt im Hexenkessel von Belgrad

2017-11-02T20:38:28+00:00 2017-11-02T20:38:28+00:00.

admin69

02/Nov/17 20:38

Der deutsche Meister gewinnt gegen Crvena Zvezda und fährt den dritten EuroLeague-Sieg ein.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

In Belgrad ging es für Brose Bamberg gegen das heimstarke Team von Crvena Zvezda und die Mannschaft von Head Coach Andrea Trinchieri gewann mit 75:69. Die Franken stehen nun bei drei Siegen und zwei Niederlagen.

Die Franken waren in der Kombank Arena gleich und haben den Gastgebern satte 30 Punkte eingeschenkt. Danach legten die Serben einen Gang, in der Verteidigung zu und erlaubten Bamberg nur 13 Zähler. Zur Halbzeit führte der deutsche Meister mit 43:34, in der lauten Kombank Arena .

Nach der Halbzeit konnte die Truppe von Cheftrainer Dusan Alimpijevic, den zwischenzeitlich auf 10 Punkte angewachsenen Rückstand weiter verkürzen und mit nur noch 30 Sekunden zu spielen – lag der Stand bei 54:50 für Bamberg.

Das Schlussviertel ist mit 2:16 verbleibenden Spielminuten nochmal richtig spannend geworden und verantwortlich waren zwei Punkte des französischen Big-Mans Mathias Lessort. Für den Sieg von Zvezda hat es nicht trotz der Bemühungen nicht, nach dem Zisis und Hickmnan den Deckel drauf gemacht haben.

Der erfolgreichste Werfer bei den Gästen war Augustine Rubit mit 15 Punkten und der ehemalige Ulmer kam auf weitere 5 Rebounds, sowie 2 Assists . Für seinen Trainer war klar, was für den Sieg entscheidend war: ,, wir waren in der Lage, in den richtigen Momenten – die richtigen Entscheidungen zu treffen“.

In Reihen der Gastgeber konnte Taylor Rochestie mit 22 Punkten, die meisten Zähler auflegen und fügte noch 4 Rebounds – in seinen 31:10 Spielminuten hinzu . Der Rote Stern hat nun eine Bilanz von zwei Siegen und drei Niederlagen.