Sanders verhilft Barcelona zum Sieg über Bamberg

2018-01-19T09:17:00+00:00 2018-01-19T09:17:00+00:00.

admin69

19/Jan/18 09:17

Brose Bamberg verliert mit 81:66 in Barcelona und muss in Runde 19 zu CSKA Moskau.

By Eurohoops Team / info@eurohoops.net

In Runde 7 der Turkish Airlines EuroLeague verlor der FC Barcelona, nach einer Führung von 26 Punkten gegen Brose Bamberg. Im Palau Blaugrana gewann die Mannschaft von Head Coach Sito Alonso nun mit 81:66, das Rückspiel dieses Duells und fügte den Franken die 12.Niederlage zu.

Für den deutschen Meister legte Maodo Lo mit 14 Punkten, die meisten Punkte auf und kam in 25:01 Spielminuten noch auf 4 Rebounds oder auch 1 Assist. Bei den Gästen haben neben dem deutschen Nationalspieler noch Dorell Wright und Leon Radosevic mit jeweils 12 Punkten, in diesem Game mit mehr als 10 Punkten abgeschlossen. Der griechische EuroLeague-Routinier Nikos Zizis absolvierte sein 300.Spiel und schließt auf Felipe Reyes mit 305.Spielen, sowie Rekordhalter Juan Carlos Navarro mit 332.Spielen auf. In seinem Jubiläumsspiel verzeichnete die Nummer 6 insgesamt 5 Punkte und verwandelte beide seiner Freiwürfe. In der nächsten Runde geht es für Brose Bamberg nach Moskau und zu CSKA.

Die meisten Punkte beim Gastgeber kamen von Rakim Sanders mit 17 Punkten und der amerikanische Forward legte weitere 6 Steals, 2 Rebounds, genauso wie ein Performance Index Rating von 24. Eine solche Leistung war dringend gefragt, da die Gäste mit verbleibenden 3:14 Spielminuten – auf 67:66 herangekommen sind. Aber Barcelona konnte den Angriff abwenden und den Heimsieg einfahren.