Real fährt einen Heimsieg gegen Panathinaikos ein

2019-04-18T09:43:13+00:00 2019-04-18T09:43:13+00:00.

admin69

18/Apr/19 09:43

Der Titelverteidiger startete mit einem Erfolg in die Playoffs und wurde tatkräftig von Luka Doncic angefeuert.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Der Titelverteidiger Real Madrid ist vor den Augen von Luka Doncic mit einem 75:72 Heimsieg gegen Panathinaikos OPAP Athen – in die Playoffs gestartet und das Team von Head Coach Pablo Laso hatte einen Spieler jeden Königlichen in den Punkten.

Die meisten Zähler stammten von Jeffrey Taylor, der in 14:33 Spielminuten auf 13 Punkte gekommen ist und seinen Arbeitstag mit einem Rebound, einem Assist oder einem Performance Index Rating von 9 beenden konnte. Ein weitere Spieler im zweistelligen Punkte-Bereich war Fabien Causeur mit 12 Zählern, der dafür lediglich 11:31 Minuten benötigte.

Bei den Grünen probierte Nick Calathes mit 17 Punkten (Topscorer), vier Assists oder auch drei Rebounds sein Bestes, um die Auswärtsniederlage zu verhindern. Am 19.04 (Freitag) können sie den Ausgleich schaffen.