2017-01-12T20:12:28+00:00 2017-01-12T20:12:28+00:00.

admin69

12/Jan/17 20:12

Brose erleidet wieder eine Niederlage, in der Turkish Airlines Euroleague

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Die Franken unter Andrea Trinchieri, konnten ihre Serie – von drei erfolgreichen Spielen, in der Turkish Airlines Euroleague nicht fortsetzen. In der Basket Hall Kazan, hat Bamberg gegen den Gastgeber Unics Kazan – bereits zwar im Viertel mit 20-13, die Richtung vorgegeben. Am Ende,  gab es aber für den deutschen Meister –  eine 63-58 Niederlage

Zur Halbzeit waren die Deutschen mit 36-30 in Führung und konnten, dieses Ergebnis – vor allem Darius Miller mit 8 Punkten und 2 Rebounds, sowie Leon Radosevic mit 6 Punkten und ebenfalls 2 Rebounds verdanken. Auf Seiten, der Gastgeber – war vor allem Topscorer Keith Langford mit starken 13 Punkten zur Stelle. Zur Unterstützung kam ihm vor allem Center Artsiom Parakhouski mit 8 Punkten und 2 Rebounds.

Turkish Airlines Euroleague Topscorer Keith Langford, fasste die erste Halbzeit für sein Team folgendermaßen zusammen: ,,wir sind in keiner schlechten Verfassung“. Zur Halbzeit war der Stand 36-30, zu Gunsten der Gäste aus Deutschland. Ende des dritten Viertels, konnte sich Kazan – mit 38-42 ran kämpfen. Mit Beginn des Schlussviertels, drehte Langford noch mal auf und war ,,cold as ice“.

Und letzen Viertel war es hin und her, aber Bamberg – konnte Keith Langford einfach nicht stoppen. Er war mit 27 Punkten, schlicht zu viel für  Brose. Die Nummer 5 von Kazan, meinte zu seinem Game nur: ,,ich werfe, bis mir die Arme abfallen“.

Mit diesem Sieg, hält Unics Kazan die Hoffnung hoch – n0ch in die Playoffs zu kommen.