2017-01-14T06:07:55+00:00 2017-01-14T06:14:11+00:00.

admin69

14/Jan/17 06:07

KC Rivers verbucht 23 Punkte und 3 Assists

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Panathinaikos besiegt Anadolu Efes in der Overtime mit 9281 und Xavi Pascual’s Mannschaft, verbessert die eigene Bilanz auf 10 Siege und 7 Niederlagen. Mit der Niederlage, liegt Istanbul bei 8 Siegen und 9 Niederlagen.

KC Rivers hat den Sieger, in den wichtigsten Momenten – im Spiel gehalten. Er beendete die Partie mit 23 Punkten, 3 Assists und 3 Rebounds. Alessandro Gentile fügte 15 Punkte, zum Sieg bei. Mike James und Ioannis Bourousis waren mit jeweils 14 Punkten, sowie Kenny Gabriel mit 10 Punkten erfolgreich.

Für Efes war Thomas Heurtel mit 15 Punkten, der Topscorer.  Jayson Granger folgte ihm mit 14 Punkten, sowie Derrick Brown mit 12 Punkten, Tyler Honeycutt und DeShaun Thomas mit jeweils 11.

Gentile und Rivers, führten die Griechen – mit einigen Distanzwürfen an,  während bei den Gästen – in erster Linie Granger und Thomas, in der Offensive tätig waren. Nach 10 Minuten, war Panathinaikos mit 21-13 vorne. Ein Dreier von Nichols, gab dem Gastgeber – eine Führung von 13 Punkten. Die Türken konnten durch Honeycutt und Granger, zur Halbzeit auf 38-32 verkürzen.

Die Grünen, konnten den Vorsprung – über weite Strecken des dritten Viertels halten. In das Schlussviertel, gingen beide Teams – aber mit einem Score von 50-50.

Das Spiel mutierte zu einem richtigen Thriller. Die griechische Traditionsmannschaft. lag während des vierten Viertels mit 58-57 vorne. Mike James schickte das Spiel, beim dank seiner Wurfpower – in die Overtime. Mit 70-70, ging es in die letzten Minuten.

Rivers hat für die Grünen, die Richtung in der Overtime vorgegeben. Sie erspielten sich einen 10-Punkte Vorsprung und haben diese Führung, nicht mehr aus der Hand gegeben.