2017-01-20T01:36:19+00:00 2017-01-20T01:36:19+00:00.

admin69

20/Jan/17 01:36

Der amtierende Champion war eine Nummer zu groß für Bamberg

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

CSKA Moskau feierte gegen Brose Bamberg  mit 8564, einen deutlichen Heimsieg. Der amtierende MVP der Regulären Saison Nando De Colo, war für seine Mannschaft wieder der gewohnte Leader und die personifizierte One-Man-Show.Mit 14 Siegen und 4 Niederlagen, bleibt der Champion weiter auf dem ersten Platz.

Der französische Nationalspieler erzielte 26 Punkte und 5 Assists, in 27:40 Minuten auf dem Feld. Auf dem Scoreboard von CSKA, fanden sich noch Kyle Hines mit 13 Punkten, ebenso wie Nikita Kurbanov und Vitaly Fridzon mit je 10 Punkten wieder.

Für das Team von Trainer Andrea Trinchieri, war vor allem Daniel Theis 16 Punkten – gegen den Titelverteidiger gut drauf. Dem Deutschen, stand Nicolo Melli mit 15 Punkten tatkräftig zur Seite.

Brose-Guard Janis Strelnieks sorgte nach 6 Minuten, für die einzige Führung der Deutschen. Mit dem 12-13 im ersten Viertel, schnupperten die Bamberger nicht all zu langen am Sieg. Die Treffsicherheit, des ehemaligen Spurs-Spielers verhalfen Dimitris Itoudis und seiner Mannschaft zur 44-33 Halbzeitführung.

Das dynamische Duo Hines und De Colo, haben die Gäste schier zur Verzweiflung geworfen. Nach dem dritten Viertel, war der Stand 69-48.

Der Rückstand der Franken wuchs weiter an und mit noch vier Minuten auf der Uhr, zerstörte das Powerpacket Kyle Hines mit seinem Korb zum 81-57 – auch die letzten Hoffnungen des deutschen Meisters.