2017-01-25T22:58:45+00:00 2017-01-26T00:59:37+00:00.

admin69

25/Jan/17 22:58

Der Spielmacher zaubert 26 Punkte aus dem Ärmel

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Sergio Llull krönte seine Fabel-Leistung mit einem unnachahmlichen Lay-up. Der Point war mit 26 Punkten, der Hauptfaktor für den 91-89 Auswärtssieg von Real Madrid gegen Brose Bamberg. Das spanische Aushängeschild, fügte noch 6 Rebounds und 4 Assists hinzu, während Jaycee Carroll 24 Punkte beisteuerte.

Madrid war am Brett der Gastgeber mit 37 Rebounds nicht zu bremsen und die Bamberger, konnten nur 23 Rebounds dagegenhalten. Für den Teilnehmer des Top Four, ist Fabien Causer mit 14 Punkten – der Ausreißer nach oben gewesen.

Real Madrid hat die Partie mit einer 25-21 Führung begonnen und sich dabei, bei Rudy Fernandez bedanken. Der ehemalige Spieler, der Portland Trail Blazers traf einen Wurf von ,,Downtown“. Für Brose Bamberg war der Italiener Nicolo Melli mit 10 Punkten der Topscorer, in der ersten Halbzeit.

Im dritte Vierten konnten die Bamberg den Stand auf 56 ausgleichen und am Ende des Viertels zog Real Madrid mit 70-69 davon. Ab diesem Moment, war klar – dass nur noch Kleinigkeiten über den Sieg entscheiden werden. Mit nur 6 Minuten auf der Uhr, hatten beide Mannschaften einen Score von 78. Die Franken waren beim Werfen besser und durften öfter zur Linie. Aber die Gäste aus Madrid, hatten durch ihre Rebound-Stärke – einen deutlichen Vorteil.

Die Königlichen lagen mit 83-82 in Führung, als die Anzeige nur noch 2 Minuten präsentierte.  Der deutsche Meister kämpfte sich im Schlussteil der Partie, wieder ran und schaffte den 89-89 Ausgleich. Mit nur noch wenigen Sekunden, übernahm Sergio Llull – dann das Steuer und sicherte der Mannschaft von Pablo Laso, den 14.Erfolg dieser Spielzeit.