2017-01-26T21:30:07+00:00 2017-01-27T15:18:29+00:00.

admin69

26/Jan/17 21:30

Fenerbahce bleibt weiter die Nummer 1, in der türkischen Hauptstadt

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Im türkischen ‘Clasico’, gewann Fenerbahce gegen den Stadtrivalen Galatasaray zu Hause mit 8580 und verbesserten ihre Bilanz auf 13 Siege und 7 Niederlagen. Für Galatasaray war es bereits die 14.Niederlage.

Der tschechische Highflyer Jan Vesely führte sein Team mit 20 Punkten und 7 Rebounds an, während Bobby Dixon mit weiteren 17, Bogdan Bogdanovic und Luigi Datome mit 14 Punkten, die inoffizielle Istanbuler Stadtmeisterschaft für Head Coach Zeljko Obradovic fixierten.

Sinan Guler war für Galatasary mit 17 Punkten, der Fleißigste im Team von Ergin Ataman. Der Gastgeber war zum Start, nicht gerade treffsicher unterwegs und nach 10 Minuten, lag  Fenerbahce mit 19-27 zurück.

Blake Schilb sammelte 21 Punkte und 7 Assists für Galatasaray. Zur Halbzeit wuchs die Führung der Gäste auf 54-41 an.

Mit Beginn des zweiten Viertels, sorgte Guler für einen 15 Punkte Vorsprung seines Teams – den sie nicht halten konnten. Der Gastgeber verringerte den Rückstand durch Vesely und Dixon. Nach 30 gespielten Minuten, lag der Stand bei 64-66 für Galatasaray.

Datome glich das Spiel mit noch 5:08 auf der Game-Clock aus. Beim Stand von 73:73, ging es in die Crunch-Time. Im Schlussabschnitt der Partie, setzt sich die Klasse von Fenerbahce durch. Aktuell steht der Finalist aus Berlin, auf dem vierten Platz.