2017-01-26T23:00:08+00:00 2017-01-27T16:22:12+00:00.

admin69

26/Jan/17 23:00

Goudelock war mit 17 Punkten der Topscorer für Maccabi

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

In einem Spiel, dass nicht in die Geschichtsbücher der Turkish Airlines Euroleague eingehen wird, setzte sich Maccabi Tel Aviv gegen Unics Kazan mit 60 – 52 durch und stehen nun bei 7 Siegen und 13 Niederlagen.

Der Top-Scorer von Unics Kazan Keith Langford erzielte nur 12 Punkte, bei der 13. Niederlage – in der diesjährigen Turkisch Airlines Euroleague. Er traf in Runde 20,  nur 4 von 21 Würfen aus dem Feld.

Es gab nur wenige Spieler, die bei Maccabi – die gewohnten Leistungen abrufen konnten. Einer dieser Ausreißer, war Andrew Goudelock mit 17 Punkten und  Yogev Ohayon mit 10 Punkten. Devin Smith hatte mit 9 Punkten und 6 Rebounds, auch noch Lust mitzuspielen.

Auf Seiten von Unics Kazan war Orlando Johnson mit 13 Punkten, zur Abwechslung mal der Topscorer des Teams und er hätte noch einige Zähler drauf packen können, wenn er sich nicht zu Beginn des vierten Viertels ausgefoult hätte.

Der Wendepunkt des Spiels, war der 7 – 0 Lauf der Gastgeber,  der eine 52 – 42 Führung für Tel Aviv ermöglichte. Die Russen konnten dem Ganzen in der Offensive, nichts entgegen  setzen. Diesen Vorteil nutzen die Israelis gnadenlos aus.

Beide Mannschaften waren nicht in der Lage, regelmäßig Punkte auf das Score-Board zu setzen. Der Stand zur Halbzeit war 33-24 für Maccabi.

Ohne Keith Langford in Normal-Form, war Unics Kazan – nicht in der Lage, die 13.Niederlage der Saison zu verhindern.