2017-01-28T11:55:20+00:00 2017-01-28T11:55:20+00:00.

admin69

28/Jan/17 11:55

Zalgiris Kaunas sorgt gegen Darussafaka, für eine kleine Überraschung

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Zalgiris Kaunas besiegt Darussafaka mit 69-66 in Istanbul und steht nun bei 8 Siegen und 12 Niederlagen, während die Türken 10 Siege und 10 Niederlagen, auf dem Konto haben.

Für Kaunas war Kevin Pangos mit 14 Punkten und 3 Assists, der Top-Performer des Spiels.

Beide Mannschaften haben im ersten Viertel eine intensive Verteidigung gespielt und Zalgiris führte vor Beginn des zweiten Viertels mit 16-14. Der Gastgeber übernahm durch Freiwürfe von Ante Zizic mit 24-23 die Führung. Zalgiris hielt sich im Spiel, drehte den Rückstand und ging mit 38-31 in Kabine.

Dieser Zwischenstand war keine Überraschung, da die Litauer in den ersten 20 Minuten –  satte 50% von Downtown trafen.

In der zweiten Halbzeit, war Pangos der Schlüsselspieler für das Team von Sarunas Jasikevicius. Er war mit einigen Körben im dritten Abschnitt zur Stelle. Durch einen Dreier verkürzte Luke Haragondy, den Rückstand auf zwei Punkte – aber Zalgiris lag nach 30 Minuten mit 55-49 vorne.

Kaunas war in der Lage, die Führung über das gesamte letzte Viertel zu halten und Darussafaka Dogus Istanbul, in der heimischen Volkswagen Arena zu besiegen.