Barcelona ist im Halbfinale

2015-05-30T23:06:36+00:00 2015-06-01T10:42:22+00:00.

Aris Barkas

30/Mai/15 23:06

Barcelona erreichte das Halbfinale, Bilbao atwortete Valencia, Laboral Kutxa gewann gegen Malaga im zweiten Spiel des Viertelfinales.

von Eurohoops- Team/ info@eurohoops.net

Der Sieg auswärts war nicht leicht, aber Barcelona gewann gegen Juventut 80-74 ,  Juan Carlos Navarro führte im Angriff mit 13 Punkten. Die Gäste vergrößerten seinen Vorteil im dritten Viertel und bewahrten ihn bis zum Ende des Spieles, die Mannschaft gewann in der Serie 2-0.

Valencia hatte eine Möglichkeit im Halbfinale auf eigenem Spielfeld spielen, aber Bilbao erreichte den Sieg 80-76. Die Gastgeber hatten den Vorteil (48-37), aber die Gäste reagierten. Alex Mumbru führte im Angriff (17 Punkte), Valencia holte nur 12 Punkte im letzten Viertel. Jetzt hat Bilbao die Chance die Serie auf eigenem Spielfeld beenden.

Der Kapitän Fernando San Emetario holte 19 Punkte,  Laboral Kutxa führte 49-36 in erster Runde und bewahrte den Vorteil bis zum Ende des Spieles (92-82).