Eine bittere Niederlage von Dallas Mavericks

07 Mrz 2016 2016-03-07T15:56:00+00:00.

admin69

- 07 Mrz 2016

Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Dallas verliert bei den Denver Nuggets nach Verlängerung. Dirk Nowitzki spielt stark auf und knackt den nächsten Meilenstein. Ein Reservist der Gäste wird zum Helden. Sein Team hatte sieben Sekunden vor Ende der regulären Spielzeit 106:102 geführt und verlor trotzdem noch nach Verlängerung. „Diese Niederlage ist wirklich hart“, stellte Nowitzki enttäuscht fest. Obwohl der 37-Jährige mit 30 Punkten erneut Topscorer der Texaner war, reichte es wie schon drei Tage zuvor bei der unnötigen 101:104-Heimpleite gegen die Sacramento Kings nicht zum 34. Saisonsieg in der Nordamerikaliga NBA. In der Western Conference ist Dallas mit einer Bilanz von 33:30 Sechster und hat weiter Chancen auf die Playoffs. Denver (25:38) liegt nur Platz elf.

Nikola Jokic war ein Starter für sein Team, bleiben auf dem Platz für 21 Minuten. Er hatte 13 Punkte  und packte 12 Rebounds.