2017-03-13T10:53:23+00:00 2017-03-13T10:53:23+00:00.

admin69

13/Mrz/17 10:53

Chicago hatte nur 9 Punkte, im ersten Viertel.

by Drazen Kanazir/info@eurohoops.net

Bei der 100:80 Niederlage der Chicago Bulls gegen die Boston Celtics, hat das Team von Head Coach Fred Hoiberg – eine schwache Leistung abgeliefert. Durch diese Pleite, haben die Jungs aus der ,,Windy City“ – nun eine Bilanz von 31 Siegen und 35 Niederlagen.

Sie haben im TD Garden, vor allem die erste Halbzeit komplett verschlafen – wo sie nur 26 Punkten zusammengebracht haben, während die Gastgeber auf 46 Punkte kamen. Die Bulls kamen nach der Pause, etwas besser ins Spiel – aber die Celtics hatten immer eine Antwort parat. Die Topscorer für den zehnten der Eastern Conference, waren Robin Lopez und Denzel Valentine mit je 13 Punkten.

Die Leader des Teams, haben einen gebrauchten Abend erwischt und konnten wenig zum Spiel beitragen. Jimmy Butler erzielte 5 Punkte, 7 Rebounds, sowie 3 Assists ab und Dwyane Wade konnte Boston, nur 8 Punkte einschenken. Der deutsche Nationalspieler Paul Zipser kam in 15 Spielminuten, auf 3 Punkte, 2 Rebounds und 1 Block.

Für die Gastgeber hat, in erster Linie Franchise-Player Isaiah Thomas für den Sieg gesorgt. Der Point Guard legte 22 Punkte, 3 Steals und 2 Assists auf. Die Mannschaft von Brad Stevens liegt mit 42 Siegen und 25 Niederlagen, in den Top3 – im Osten.

Wenn die Bulls, in die Playoffs einziehen wollen – müssen sie deutlich zulegen.