Hawks erleiden Niederlage gegen Milwaukee

2017-10-30T10:56:10+00:00 2017-10-30T10:57:35+00:00.

admin69

30/Okt/17 10:56

Es läuft noch nicht rund in Atlanta. Gegen die Milwaukee Bucks hat es die sechste Saisonpleite gegeben und da konnte auch ein guter Dennis Schröder nicht helfen.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Die Atlanta Hawks haben gegen Milwaukee mit 117:106 verloren und damit bereits die sechste Niederlage, in der laufenden NBA-Saison hinnehmen müssen. Die Bucks um ihren Superstar Giannis Antetokounmpo stehen durch diesen Erfolg, bei einer Bilanz von vier Siegen und 2 Niederlagen.

Bei den Gastgebern war der deutsche Nationalspieler Dennis Schröder mit 21 Punkten, der erfolgreichste Werfer des Teams. DS17 spielte in der Philips Arena insgesamt 35 Minuten und legte noch weitere 8 Assists, 3 Steals , sowie 2 Rebounds auf . Insgesamt haben sich fünf Spieler mit 10 oder mehr Punkten, in den Boxscore eintragen können – aber für den zweiten Saisonsieg, hat diese Ausbeute nicht gereicht.

Für Milwaukee konnte die Nummer 34, wieder einmal für den Sieg sorgen und tat es beim Auswärtsspiel eindrucksvoll. Der griechische Nationalspieler sorgte in 38 Spielminuten für 33 Punkte, 11 Rebounds, 5 Assists und verwandelte 14 seiner 16 Würfe. Die 22-jährige Allzweckwaffe kommt auf bisher durchschnittlich 34,7 Punkte, 10,7 Rebounds und 5,5 Assists.