Boston mit Heimsieg gegen die Cavaliers

2018-01-04T10:09:30+00:00 2018-01-04T10:09:30+00:00.

admin69

04/Jan/18 10:09

Die Celtics gewinnen mit 102:88 gegen Cleveland und Daniel Theis hilft mit zwei erfolgreichen Dreiern.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Im TD Garden kam es zum bereits zweiten Duell, in der aktuellen Saison zwischen den Boston Celtics und Cleveland Cavaliers. Die Celtics konnten mit 102:88 gewinnen und die Serie mit LeBron & Co. ausgleichen. Für den Rekordmeister war es der 17.Heimsieg und insgesamt 31.Saisonerfolg.

Beim Gastgeber haben sechs Spieler mehr als 10 Punkte aufgelegt und der erfolgreichste war Point Guard Terry Rozier mit 20 Punkten. Die Nummer 12 legte in 20 Spielminuten noch zusätzliche 4 Rebounds, 3 Assists und traf 8 seiner 12 Feldwürfe. Kyrie Irving kam gegen den ehemaligen Arbeitgeber auf 11 Punkte, 9 Rebounds, 6 Assists und Uncle Drew verzeichnete lediglich 2 Turnover. Der deutsche Nationalspieler Daniel Theis stand 5 Minuten auf dem Court und beendete das Game mit 6 Punkten, nach dem der ehemalige Bamberger seine zwei genommenen Dreier getroffen hat.

Für die Cavaliers ist LeBron James mit 19 Punkten, der treffsicherste Akteur gewesen und verzeichnete noch weitere 7 Rebounds, 6 Assists oder auch 1 Block. Die Mannschaft von Head Coach Tyroon Lue steht nach dieser Niederlage, bei einer Bilanz von 25 Siegen, sowie 13 Niederlagen und auf dem 3.Platz im Osten.