Counsins führt Pelicans zum Marathon-Win gegen Chicago

2018-01-23T09:41:35+00:00 2018-01-23T09:41:35+00:00.

admin69

23/Jan/18 09:41

Chicago kämpft sich in eine doppelte Verlängerung, aber verliert am Ende mit 132:128 gegen die Pelicans .

By Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Es war kein kurzer Arbeitstag im Smoothie King Center für die Chicago Bulls, denn es ging in zwei Verlängerungen und am Ende stand eine 132:128 Niederlage gegen die New Orleans Pelicans. Für das Team aus der Windy-City zeigt die Formkurve mit 4 Siegen aus den letzten 6 Spielen, trotz dieses Ergebnisses nach oben.

Das All-Star-Duo der Gastgebers hat fast in Alleingang für den 13.Heimsieg gesorgt und zusammen 78 Punkte abgeliefert. Der beste Werfer für die Truppe von Head Coach Alvin Gentry war DeMarcus Cousins mit 44 Punkten und der Center hatte noch 24 Rebounds, sowie 10 Assists zu bieten. Sein kongenialer Partner im Frontcourt war mit 34 Punkten nicht weniger gut drauf und Anthony Davis war mit 9 Rebounds oder auch 5 Assists – ebenfalls auf Triple-Double-Kurs. Der ehemalige Bamberger Darius Miller spielte satte 41 Minuten und beteiligte sich mit 10 Punkten am Erfolg.

Bei den Bulls sorgten Jerian Grant und Robin Lopez mit jeweils 22 Punkten, für die beste Punkte-Ausbeute des Teams. Grant verteilte in 47 Minuten auf dem Court noch 13 Zuspiele und traf 6 seiner 7 Feldwürfe, genauso wie jeden seiner 8 Freiwürfe. Paul Zipser war nach seinem Aufenthalt bei den Windy City Bulls, wieder bei der Mannschaft – aber blieb ohne Einsatzzeit.