El Partizan sobrevive tras el caos

2022-06-01T23:46:25+00:00 2022-06-01T23:46:25+00:00.

01/Jun/22 23:46

Lanzamiento de objetos, parón y victoria del Partizan.

A falta de 50 segundos para el final del tercer partido de la final entre el Partizan y el Estrella Roja, se desató el caos en la sala Pionir tras un triple de Kevin Punter, que puso al equipo de Zeljko Obradovic con una ventaja de tres puntos que resultó decisiva.

Después de que Punter encestara, los aficionados empezaron a lanzar objetos sobre el banquillo del Estrella Roka y los árbitros interrumpieron inmediatamente el partido mientras ambos equipos y los árbitros se dirigían a los vesturarios.

La serie se volvió aún más tensa en los últimos días, teniendo en cuenta que la Liga ABA reconoció un error arbitral contra el Partizan en los últimos segundos del segundo partido.

Tras casi veinte minutos de parón, el partido logró concluir y el Partizan puso forzar el cuarto partido de la serie tras hacerse con la victoria por 70-67.

Punter anotó 22 puntos, junto con seis asistencias y cinco rebotes para ayudar al Partizan a alcanzar esta accidentada victoria, mientras Aleksa Avramovic añadió 14 puntos. Ognjen Dobric fue el máximo anotador visitante con 20 puntos y Dejan Davidovac alcanzó los 19 tantos.

El cuarto partido de la serie tendrá lugar el viernes 3 de junio en el Aleksandar Nikolic Hall.