Multa al Partizan y cierre de sectores en su pabellón

2022-06-03T11:47:13+00:00 2022-06-03T11:47:13+00:00.

03/Jun/22 11:47

El Partizan no podrá tener aficionados cerca de la pista.

La Liga ABA ha tomado una decisión final en relación a los incidentes en el tercer partido de la final entre Partizan y Estrella Roja y, según informa Mozzart Sport, el club blanquinegro ha sido multado con 50.000 euros, además de no poder abrir la totalidad de sus gradas en los próximos tres partidos.

Esto significa que el Partizan no podrá tener aficionados cerca de la cancha, así como detrás de las canastas y los banquillos, en el cuarto partido, que será el último en casa en la final.

El tercer partido se interrumpió cuando faltaba menos de un minuto para el final, cuando los árbitros abandonaron la cancha y los equipos se dirigieron a los vestuarios. Se ordenó la evacuación del cuarto sector, así como de las cinco primeras filas detrás del banquillo del Estrella Roja. Tras una pausa de casi 40 minutos, el partido continuó y el Partizan logró su primera victoria en la serie.

La serie al mejor de cinco está ahora 2-1 a favor del Estrella Roja, que tiene la ventaja de camapo casa y contará con ella en el posible quinto partido que decidiría el campeón.