El Real Madrid se pasea en el derbi

2020-01-12T14:17:45+00:00 2020-01-12T14:29:17+00:00.

12/Jan/20 14:17

Un buen segundo cuarto madridista fue suficiente para derrotar a un Estudiantes que termina colista la primera vuelta.

Poca historia tuvo un derbi que, al descanso, ya estaba decidido. El Real Madrid, esta vez como visitante en el WiZink Center, derrotó al Movistar Estudiantes por 72-87. Los blancos finalizan la primera vuelta como líderes de la clasificación, mientras que los colegiales ocupan la última plaza.

El Madrid, desde que sufre la plaga de lesiones, confía su juego a los interiores. Por tanto, Trey Thompkins (18 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias) y Jordan Mickey (20 puntos, 7 rebotes) fueron, una vez más, los jugadores más destacados del equipo de Pablo Laso. Nico Laprovittola también realizó un gran partido ante su ex equipo con 11 puntos y 10 asistencias.

En el conjunto de Aleksandar Dzkic, el jugador más destacado fue Kenny Kadji con 19 puntos, seguido de los 16 de Aleksa Avramovic.

Un parcial de 11-31 en el segundo cuarto fue clave para los madridistas se hicieran con la victoria. Con el 30-53 con el que se llegó al descanso, el partido estaba prácticamente sentenciado. Aunque el Estudiantes maquilló el resultado cerca del final, Laso pudo permitirse el lujo de terminar el encuentro con tres canteranos en pista: Mario Nakic, Usman Garuba y el debutante Boris Tisma.