2020-02-02T14:25:02+00:00 2020-02-02T14:29:52+00:00.

02/Feb/20 14:25

2020 02 02 MADRID. BALONCESTO 19 20 PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 20 DE LA LIGA ENDESA QUE ENFRENTA AL REAL MADRID Y AL JUVENTUT DE BADALONA EN EL WIZINK CENTER. FOTO: VICTOR CARRETERO/REALMADRID.COM

El jugador cedido por el club madridista y el nuevo fichaje de la Penya, claves en la remontada.

El Joventut logró una victoria clave para mantenerse en la pelea por los playoffs al ganar al Real Madrid en el WiZink Center por 83-86. Los blancos llegaron a tener una ventaja de 14 puntos en el tercer cuarto, pero la reacción de la Penya en el último periodo fue clave.

Klemen Prepelic fue el gran líder con 22 puntos, incluidos un triple para empatar el partido y la canasta que puso el resultado definitivo.

Tony Wroten, que debutaba con la Penya, firmó 13 puntos y 5 asistencias en apenas 17 minutos. Su velocidad y su triple para poner por delante a los catalanes fueron claves en la remontada.

Jaycee Carroll (15 puntos), Gabriel Deck (14 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias) y Anthony Randolph (13 puntos y 6 rebotes) fueron los jugadores locales más destacados. El ala-pívot norteamericano, de hecho, tuvo la oportunidad de forzar la prórroga con un triple liberado.

Pablo Laso dio descanso a Jeff Taylor, Trey Thompkins y Facu Campazzo, al que el Real Madrid echó de menos en el último cuarto. El equipo se atascó en ataque, anotando cinco puntos en más de seis minutos, permitiendo al Joventut meterse en un partido que tenía dominado.