El Barça se acostumbra a sufrir

2020-03-08T20:32:32+00:00 2020-03-08T20:52:54+00:00.

08/Mar/20 20:32

El Barça necesitó de una buena segunda mitad para derrotar al Movistar Estudiantes.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Barça continúa como líder en solitario tras ganar al Movistar Estudiantes, colista, por 67-74 en el Palacio de los Deportes.

Nikola Mirotic volvió a liderar la hoja estadística con 17 puntos, 5 rebotes y 3 robos, mientras que Adam Hanga rozó el doble-doble con 14 puntos y 9 rebotes. Sí alcanzó el registro Víctor Arteaga (14 puntos y 11 rebotes), aunque el líder anotador fue Aleksa Avramovic con 18 tantos. Edwin Jackson no tuvo su mejor ‘redebut’ ante su público y terminó con 9 puntos con un 2 de 14 en tiros de campo.

El equipo de Svestilav Pesic, que llegó a ir perdiendo por 11 puntos en el partido, volvió a estar muy espeso, sin claridad de ideas en ataque… salvo en el tercer cuarto, en el que anotaron 27 puntos. Ese fue el periodo en el que el Barcelona logró hacerse con la ventaja por primera vez en el partido gracias a un parcial final de 0-10. A partir de ese momento, los azulgranas no volvieron a verse por detrás en el marcador.

Con 58-61 en el marcador, Kyle Kuric (11 puntos) se encargó de sentenciar a su ex equipo con un triple a falta de un minuto y medio para el final. Dos tiros libres de Cory Higgins dieron una mayor tranquilidad al Barça para afrontar el último minuto.