Alberto Abalde y Mike Tobey fulminan al MoraBanc Andorra

2020-06-18T18:18:09+00:00 2020-06-18T18:18:09+00:00.

18/Jun/20 18:18

El Valencia Basket inició su andadura en la Fase Final de la ACB con buen pie.

El Valencia Basket inauguró el segundo día de competición de la Fase Final de la Liga Endesa con una victoria sobre el MoraBanc Andorra por 74-90.

Pese a que los ‘taronja’ dominaron la mayor parte del encuentro, necesitaron un arreón final para dejar sentenciado el partido tras la reacción del conjunto del Principado.

Alberto Abalde lideró el triunfo del conjunto anfitrión con 17 puntos (sin fallo), 3 rebotes, 4 asistencias y un +36 con él en pista. Mike Tobey también fue clave con 15 puntos y 13 rebotes, dando mucho descanso a Bojan Dubljevic (apenas 14 minutos de juego).

Los andorranos, que llegaron al torneo sin sus dos principales referencias en la posición de pívot (Diagne y Musli), tuvieron en David Jelinek a su máximo anotador con 11 tantos.