Melo Trimble llega tarde a la fiesta del Baskonia

2020-09-25T00:05:10+00:00 2020-09-25T00:05:46+00:00.

25/Sep/20 00:05

Melo Trimble anotó 22 en el tercer cuarto, cuando el Baskonia ya tenía dominado el encuentro.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El TD Systems Baskonia logró su segunda victoria (73-89) en la Liga Endesa a costa de un Urbas Fuenlabrada que sigue sin ganar.

Tras 7-2 inicial con el que comenzaron el partido el conjunto del sur de Madrid, el equipo de Dusko Ivanovic logró un parcial de 6-21 que volteó el marcador y les permitió dominar el partido… a excepción del tercer cuarto.

Melo Trimble, que se fue con su casillero particular a cero al descanso, vivió una explosión anotadora a la vuelta de vestuarios. Logró 22 puntos en el tercer periodo, 28 en todo el partido, para dar una mínima esperanza al Fuenlabrada (59-68 con un cuarto por jugarse).

Sin embargo, no fue suficiente para inquietar a un Baskonia que, tras encajar 32 puntos, volvió a dominar en defensa. Hasta seis jugadores azulgranas terminaron en dobles dígitos, siendo Rokas Giedraitis (17 puntos, 4 rebotes y 3 robos), Luca Vildoza (14 puntos, 6 asistencias y 3 robos) y Tonye Jekiri (doble-doble, con 13 puntos y 10 rebotes) los más destacados.

En los fuenlabreños, nadie que no se llamara Melo Trimble alcanzó los 10 puntos.