El Real Madrid acaba con la Penya en siete minutos

2020-09-27T21:04:05+00:00 2020-09-27T21:06:55+00:00.

27/Sep/20 21:04

El Real Madrid se dio un festín en Badalona con Nico Laprovittola al mando.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Nico Laprovittola jugó su mejor partido con la camiseta del Real Madrid para liderar la victoria del conjunto blanco sobre el Joventut en Badalona por 64-87.

El base argentino volvió a lucirse en el Palau Olímpic, aunque como visitante, y fue el mejor jugador del choque con 22 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias, 3 robos y 32 de valoración. Fabien Causeur terminó con 12 puntos, mientras que Edy Tavares (1o puntos y 8 rebotes) y Facu Campazzo (10 puntos y 7 asistencias) redondearon la actuación de los líderes de la Liga Endesa.

La Penya, que sumó la primera derrota de la temporada, estuvo muy lejos del nivel mostrado por los madridistas. Sólo destacó la actuación de Xabi López-Aróstegui, quien terminó el choque con 12 puntos y 5 rebotes.

El Madrid viajó con bajas importantes, como la de Sergio Llull, Anthony Randolph o Jeff Taylor. Sin embargo, el rendimiento del equipo no se vio afectado. Tras un igualado inicio (5-4, minuto 5), los chicos de Pablo Laso destrozaron sin piedad al rival. Cuando ni siquiera se habían disputado 3 minutos del segundo cuarto, la diferencia era de 9-28, gracias a un inspirado Rudy Fernández (3 de 3 en triples en ese periodo).

La distancia continuó aumentando, hasta el brutal 35-63 con el que se llegó al final del tercer cuarto. Fue el momento en el que el Madrid pudo rotar de cara al inicio de la temporada de Euroliga, mientras el Joventut maquillaba ligeramente el marcador.