Remontada espectacular del Valencia ante el Zaragoza

2020-10-24T20:08:50+00:00 2020-10-25T13:22:00+00:00.

24/Oct/20 20:08

Los taronja han conseguido un gran triunfo tras un 31-10 de parcial en el último cuarto

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Valencia Basket ha conseguido ganar un partido que parecía totalmente perdido gracias a un parcial demoledor de !!!!!!!!!!!!!! en el último cuarto, consiguiendo así su tercera victoria en Liga Endesa.

Duelo de equipos necesitados de victorias en la Liga Endesa, ya que a pesar de que ambos equipos marchan con unos numeros prácticamente inmejorables en sus competiciones europeas, sus papeles en la liga doméstica dejan todavía mucho que desear.

Salió más conectado el Zaragoza, que con el gigante Hlinason dominando la zona y el trío exterior Seeley-Barreiro-Ennis (21 puntos entre los tres) se puso por delante en el marcador al final de los diez primeros minutos con el 17-27. La tendencia siguió igual en el segundo cuarto, con el Valencia quizás pagando el esfuerzo extra que tuvo que hacer en Euroliga para ganar el partido en Lituania ante el Zalgiris.

El paso por los vestuarios les sentó bien a los taronja, que conscientes de que el balance de 2-3 con el que saltaron al parqué no es propio de un equipo como el suyo, salieron a por sus rivales: 23-19, tan solo un presagio de lo que llegaría en el último cuarto.

Los diez últimos minutos fueron un vendaval absoluto del Valencia, que apabulló al Zaragoza para remontar los 12 puntos de desventaja con los que entró en el último cuarto y conseguir un triunfo hasta tranquilo. Si en el tercer cuarto brillaron Kalinic y Labeyrie (10 y 9 puntos respectivamente), Dubljevic y Hermannsson cogieron las riendas del equipo en el cuarto para conseguir un increíble parcial de 31-10 y conseguir un tirunfo que se antojaba imposible.

El montenegrino ha sido el MVP del partido gracias a sus 21 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, que junto a Hlinason (11 puntos, 9 rebotes y 3 tapones) han protagonizado un gran duelo en la pintura.