El Real Madrid pisa el acelerador tras el descanso para llevarse el triunfo de Sevilla

2020-10-27T20:29:41+00:00 2020-10-27T20:37:55+00:00.

27/Oct/20 20:29

El Real Madrid continúa como líder invicto de la Liga Endesa.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Real Madrid seguirá siendo el líder de la Liga Endesa tras brillar en la segunda mitad en San Pablo y lograr una holgada victoria sobre el Coosur Real Betis por 65-84.

La primera parte no pasará a la historia, ya que estuvo marcada por la defensa y los fallos. El marcador mostraba el 31-31 con el que se llegó al descanso… pero tras el paso por los vestuarios la historia fue distinta.

El Real Madrid comenzó a anotar con fluidez en el tercer cuarto y, aunque continuaba sin entrar los triples, Facundo Campazzo (9 puntos y 9 asistencias) comenzó a encontrar a Edy Tavares (13 puntos, 11 rebotes y 2 tapones) en la zona. El pívot caboverdiano, que se había mostrado imponente reboteando en la primera mitad, comenzó a ver aro con facilidad.

Los blancos dominaban el iniciar el último cuarto, momento en el que se sentenció el partido. Sergio Llull, que con 14 tantos fue el máximo anotador blanco junto a Jaycee Carroll, anotó tres triples prácticamente consecutivos para liderar un parcial de 2-14 de salida que puso el +20 (51-71).

El resto de jugadores del Madrid se animó y concluyó el último periodo anotando 8 triples para firmar su séptimo triunfo en Liga Endesa, mientras que los andaluces sólo han sumado una. Los de Curro Segura tuvieron en James Feldeine a su mejor jugador en ataque con 11 puntos, aunque su serie de tiro fue de 4 de 13.