Sin problemas para el Baskonia en el derbi vasco

2020-12-06T18:43:05+00:00 2020-12-06T18:43:05+00:00.

06/Dic/20 18:43

Los locales se imponen sin problemas en el derbi vasco ante el Gipuzkoa gracias a un gran Pierriá Henry

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El TD Sytems Baskonia ha conseguido superar con nota el examen de esta tarde, un duelo entre equipos vascos que se ha terminado llevando los locales por un claro 83-71.

A pesar de la acumulación de partidos, el TD Systems Baskonia no tuvo problemas para superar al Acunsa GCB, un equipo que a pesar dque tiene jugadores interesantes, cada jornada que pasa se complica más su futuro en la Liga Endesa.

La primera mitad estuvo relativamente igualada, con la sensación de que en el momento en que el Baskonia subiera una marcha, el partido estaría sentenciado. A pesar de contar con la baja por tercer partido consecutivo de Vildoza, los locales consiguieron unas ligeras ventajas en el marcador que le sirvieron para dominar de inicio a fin todo el encuentro.

En el tercer cuarto llegó la máxima ventaja local con el 54-39, +15 para el Baskonia que se mostró durante los 40 minutos amo y señor del encuentro. Liderados por un gran Pierria Henry, autor de 21 puntos y 5 asistencias, los locales consiguieron un cómodo triunfo ante el Gipuzkoa.

Mientras los locales se colocan con un balance de 9-4, el Gipukoa cae hasta el 1-10, unos resultados preocupantes a estas alturas de competición.