Victoria del Baskonia en Zaragoza con ticket para la Copa del Rey

2020-12-27T18:33:46+00:00 2020-12-27T18:33:52+00:00.

27/Dic/20 18:33

El equipo de Ivanovic se ha asegurado la presencia a la próxima Copa del Rey de Madrid con un trabajado triunfo en Zaragoza

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El TD Systems Baskonia se ha llevado el triunfo de su visita al Príncipe Felipe: victoria por 89-92 ante el Casademont Zaragoza que tiene un valor añadido, ya que los vascos se han asegurado su presencia en la Copa del Rey 2021.

Con Fall dominando la zona -10 puntos y 8 rebotes-, fueron Vildoza y Giedraitis -14 y 17 respectivamente- los encargados de poner los puntos para el Baskonia, que ya en el descanso mandaba por 44-51.

El Zaragoza, que nunca estuvo por delante en el marcador en todo el partido, llegó a empatar el partido a 82 ya en el último cuarto luego de una gran reacción, que llegó a base de aumentar el ritmo del partido.

Con 87-88, Barreiro, el mejor jugador de los locales con 20 puntos y 23 de valoración, tuvo el triple para poner por delante a los suyos, pero su tiro no entró. La volvió a tener el Zaragoza, ya que con 89-90, fue esta vez Henry el que falló su triple, pero el rebote fue para Peters, y Giedraitis puso el 89-92 definitivo desde el tiro libre, ya que Dylan Ennis falló sus dos tiros libres y también el triple sobre la bocina para forzar la prórroga.