El Valencia Basket se da una alegría para terminar la semana

2021-01-24T20:07:56+00:00 2021-01-24T20:07:56+00:00.

24/Jan/21 20:07

Los locales han roto el partido en el tercer cuarto para conseguir un plácido triunfo ante el Baskonia y sumar la décima victoria consecutiva en Liga Endesa

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El Valencia Basket ha logrado desquitarse de la derrota en Euroliga venciendo de forma convincente al Baskonia por 83-61, un partido decidido en el tercer cuarto y en el que ha vuelto con los taronja el capitán Dubljevic.

Tras unos primeros 20 minutos bastante igualados -35 a 31 al descanso-, los locales consiguieron despegarse del conjunto vasco en el tercer cuarto: 23-12 para los de Ponsarnau que consiguieron alargar la buena dinámica en el último acto, logrando disfrutar de ventajas de más de 20 puntos.

Con Fall eliminado por faltas tras solamente 7 minutos en pista, Peters negado de cara al aro y Henry desaparecido, solamente Dragic con 12 puntos dio la cara por el Baskonia, que en muchas fases del partido se lo notó muy pesado de piernas, mientras que por parte local destacaron Kalinic (máximo anotador del partido con 14 puntos) y Marinkovic, que poco a poco va recuperando su mejor nivel tras la lesión.

La victoria sitúa al Valencia con 14 victorias y 6 derrotas, muy cerca de la cuarta posición que precisamente ocupa el Baskonia, que tras la derrota se queda con 15 victorias y 5 derrotas.