El Barça mantiene la imbatibilidad en Liga Endesa en el 2021

2021-02-06T22:35:41+00:00 2021-02-06T22:35:41+00:00.

06/Feb/21 22:35

Quinta derrota consecutiva del Bilbao Basket para que el Barça siga con el 2021 perfecto en Liga Endesa

El Barça ha superado con nota el duelo ante el colista de la competición con una victoria por 73-90, en un partido decidido en el tercer cuarto, en el que un parcial de 12-30 ha acabado sentenciando un partido ante un equipo que suma ya 5 derrotas consecutivas y se va complicando un poco más su futuro en la Liga Endesa.

A pesar de un buen inicio local, que contaron con hasta 7 puntos de ventaja en el primer cuarto, el partido no ha tenido color. Con las bajas de Claver, Higgins y Abrines la anotación del Barça hoy ha estado muy repartida: todos los jugadores han anotado, siendo Mirotic y Davies los máximos anotadores con 14 y 12 puntos respectivamente.

Precisamente estos dos jugadores han sido los que más problema han causado a los interiores bilbaínos, en especial a Balvin, que todo lo que aportaba en ataque en la zona, lo restaba siendo incapaz de detener a estos dos jugadores cuando salían fuera de la zona.

Los hombres de negro han notado muchísimo el pésimo partido de Jenkins, que se ha quedado con un -4 de valoración llegando a estar en un -10, una losa demasiado pesada para los de Álex Mumbrú que ha tenido en Huskic su mejor hombre con 15 de valoración.

El Bilbao pierde de forma clara pues un partido que no es el que tiene que ganar, ya que ahora enfrentará de forma consecutiva tres rivales directos en su liga particular, la de no bajar a la LEB Oro: primero Gipuzkoa, luego Coosur Betis y finalmente Movistar Estudiantes son los siguientes rivales del Bilbao, tres duelos en que sin duda se jugarán gran parte de la temporada.