2021-02-27T22:31:58+00:00 2021-02-27T22:31:58+00:00.

27/Feb/21 22:31

2021 02 27 MADRID. BALONCESTO 20 21 PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 24 DE LA LIGA ENDESA QUE ENFRENTA AL REAL MADRID Y AL SAN PABLO BURGOS EN EL WIZINK CENTER. FOTO: VICTOR CARRETERO/REALMADRID.COM

El caboverdiano bate su récord anotador en Liga Endesa con 27 puntos en un partido en que el Real Madrid ha sumado un nuevo lesionado, ya que Trey Thompkins se ha tenido que retirar con problemas en el tobillo

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Real Madrid ha superado sin problemas al Hereda San Pablo Burgos por 96-81 para cerrar la semana con pleno de victorias y seguir una semana más liderando la Liga Endesa.

De la mano de un inmenso Walter Tavares, que con 27 puntos ha sumado su mejor anotación en Liga Endesa además de sumar 7 rebotes y 6 tapones, el Real Madrid ha dejado encarrilado el partido ya en el primer cuarto con un 29-13 de parcial. Los visitantes, desbordados por completo ante el poderío local, solamente han ido por delante en el marcador en el primer minuto de juego, y las ventajas de dos dígitos a favor del Madrid han sido la tónica dominante durante todo el encuentro, a pesar de los 18 puntos de McFadden y los 15 de Benite.

Tavares ha mandado en la zona y Carroll se ha encargado de la anotación exterior: como ya viene siendo costumbre, el norteamericano ha estado por encima del punto por minuto y esta tarde ha sumado 17 en 15 minutos de juego.

Pero no todo han sido buenas noticias para el equipo de Pablo Laso, y es que la enfermería blanca tiene un nuevo inquilino: Trey Thompkins se ha lesionado e tobillo en el tercer cuarto y se ha marchado directamente a los vestuarios para no volver, un contratiempo más para la ya de por sí larga lista de lesionados en el Real Madrid.

Con la de hoy son ya 21 victorias en 22 partidos para el Madrid en liga, mientras que el San Pablo Burgos se queda con 15 victorias y 7 derrotas.