El Real Madrid sigue mandando en la Liga Endesa

2021-03-14T20:23:36+00:00 2021-03-14T20:23:36+00:00.

14/Mar/21 20:23

Tavares ha vuelto a ser el mejor jugador de los blancos, que a pesar de la reacción local en el tercer cuarto, se han llevado sin problemas el partido gracias al 2-19 de parcial de salida en el último cuarto

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

El Real Madrid ha sacado su mejor versión, la de la Liga Endesa, y ha dominado a placer el Baskonia. 74-85 para los de Pablo Laso que siguen mandando con autoridad en liga y no han dado opción a los de Ivanovic de la mano de un Tavares simplemente superior.

La victoria ha sido tan clara que el Real Madrid ha ido los 40 minutos de partido por delante. Ni el hecho de que las sensaciones antes de llegar al partido eran opuestas -el Baskonia ganó al Bayern mientras que el Madrid perdió el clásico ante el Barcelona en Euroliga-, los blancos no dieron opción a sus rivales. Ya en el primer cuarto comenzó a deslumbrar la (enorme) figura del de casi siempre: Tavares se ha ido hasta los 16 puntos, 12 rebotes y tapones para un total de 37 de valoración, igualando su mejor registro esta temporada. Pero es que si por si no fuera poco, los blancos han acumulado un +32 con el caboverdiano en cancha. Simplemente imparable.

A pesar de que el viento soplaba a favor de los de la capital, a finales del tercer cuarto llegó la reacción local. Pierria Henry despertó (20 de valoración), el Baskonia aceleró el ritmo y llegó a ponerse tan solo seis abajo justo al terminar el periodo. Partido totalmente abierto pero el Real Madrid se encargó de sentenciarlo por la vía rápida: 2-19 de parcial inicial en el segundó cuarto, momento en el que llegó el +23 y con él la mayor ventaja en el partido.

A partir de ahí, el Baskonia solamente pudo maquillar el marcador con el partido ya sentenciado. Con esta son ya 23 victorias en 24 partidos para el Real Madrid, mientras que el Baskonia se queda con 19-6.