Laprovittola aprovecha la oportunidad

2021-03-21T18:52:17+00:00 2021-03-21T19:04:44+00:00.

21/Mar/21 18:52

El Real Madrid venció al Coosur Real Betis con facilidad con Laprovittola como su único base.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Real Madrid afrontó el partido frente al Coosur Real Betis con Nico Laprovittola como único base disponible… y el argentino terminó siendo clave. Los blancos sigue líderes en solitario de la Liga Endesa tras superar a los béticos por 95-77 y se animan de cara al inicio de una semana decisiva en Europa.

Laprovittola fue clave no sólo por sus números, sino también porque dinamitó el encuentro en el tercer cuarto. A falta de 3 minutos para el final del periodo, comenzó a suceder triples para que la ventaja pasara rápidamente del 55-46 al 70-51. Había firmado 13 de los 15 puntos del parcial.

El base argentino finalizó el partido con 16 puntos, 5 asistencias y 2 robos, tomando el mando ante la ausencia de Carlos Alocén. El encuentro también le sirvió de reivindicación al joven Tristan Vukcevic (11 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 2 tapones), que no formó parte del ANGT de Estambul para ayudar al primer equipo.

Jerome Randle aprovechó sus 11 minutos en pista para anotar 16 puntos para los visitantes, los mismos que Youssou Ndoye. El pívot senegalés, además, capturó 13 rebotes, 8 de ellos ofensivos, aprovechando que Edy Tavares disfrutó de más descanso del habitual (19 minutos sobre el parqué). Sin embargo, no fue suficiente para apagar el fuego blanco desde el triple: impresionante 15 de 27 desde la larga distancia.