Zoran Dragic no da opciones al Bilbao Basket

2021-03-21T21:56:18+00:00 2021-03-21T21:57:16+00:00.

21/Mar/21 21:56

El esloveno consigue su mejor marca anotadora en la Liga Endesa con 25 puntos para darle al TD Systems Baskonia una cómoda victoria en el derbi vasco

El Bilbao Basket no ha sabido aprovechar los tropiezos de sus rivales directos y ha hecho un pasito atrás para la salvación tras perder de forma clara ante el TD Systems Baskonia en el derbi vasco por 72-85.

Los de Álex Mumbrú han aguantado bien los primeros minutos hasta que ha aparecido en escena el auténtico protagonista del partido. Zoran Dragic ha jugado su mejor partido de la temporada y con 25 puntos ha establecido un nuevo tope anotador personal en la Liga Endesa. De todos estos puntos, 14 han llegado solamente en el segundo cuarto, momento en que los visitantes han roto el partido y ya no lo han dejado escapar.

A pesar de que Balvin se ha impuesto en la zona con 9 puntos y 14 rebotes, el Bilbao no ha tenido nunca opción de disputarle el partido a los de Ivanovic, que han llegado a gozar de una ventaja de 23 puntos a favor. Poco a poco se le van acabando las oportunidades al Bilbao, que no ha sabido aprovechar las derrotas de Gipuzkoa y Betis y sigue una semana más en posiciones de descenso cerrando la clasificación con 6 victorias y 20 derrotas. El Baskonia por su parte se afianza en la tercera posición con 20 victorias y 6 derrotas.