2021-03-23T20:11:37+00:00 2021-03-23T20:26:31+00:00.

23/Mar/21 20:11

Jaycee Carroll dinamitó el partido en el último cuarto con cuatro triples.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Real Madrid se juega gran parte de su futuro en la Euroliga el próximo jueves en Lyon. Antes, los jugadores de Pablo Laso tuvieron que afrontar un duelo aplazado de la 20ª jornada de la Liga Endesa, frente al Monbus Obradoiro. Los blancos superaron un partido “trámite” por 71-87 y ya pueden pensar en el ASVEL.

Los blancos consiguieron su 25ª victoria en la ACB gracias a un explosivo cuarto cuarto de Jaycee Carroll (12 puntos). El escolta de Wyoming, que sólo había disputado un par de minutos hasta los 10 últimos minutos, rompió el partido con cuatro triples sin fallo. Los gallegos se habían acercado hasta el 58-62 tras una canasta de Mike Daum (10 puntos y 6 rebotes), momento en el que Carroll lideró el parcial final.

El Madrid contó con el acierto de Carroll en la recta final, pero Fabien Causeur mantuvo un buen nivel durante todo el encuentro, liderando a su equipo con 17 puntos, 3 asistencias y 3 robos. Los mismos tantos anotó Nico Laprovittola, que tuvo una gran puesta en escena anotando 10 de ellos en el primer cuarto.

En un partido en el que Laso pudo volver a dosificar a Edy Tavares, el interior más destacado de los madridista fue Usman Garuba, quien completó cuatro 2+1 para firmar 12 puntos, 8 rebotes y 3 recuperaciones.

Al igual que en el partido de ida, Kassius Robertson fue el máximo anotador del choque con 18 puntos, a los que sumó 8 asistencias. Sin embargo, no fue suficiente para evitar la 18ª derrota del Obradoiro.