2021-04-11T15:03:38+00:00 2021-04-11T15:03:38+00:00.

11/Apr/21 15:03

Jordan Davis e Isaiah Taylor le dieron la victoria a los murcianos.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Con la temporada de Euroliga ya finalizada para el Baskonia, los chicos de Dusko Ivanovic ponían ahora el foco en la Liga Endesa. Sin embargo, tras la derrota en la prórroga ante el UCAM Murcia por 92-87, ponen picante a la pelea por el factor cancha en los playoffs.

Jordan Davis fue decisivo para que los murcianos acaricien la permanencia con la 11ª victoria del año. Sus 29 puntos sirvieron para que los universitarios plantaran batalla durante todo el partido y resultaron vitales cuando el Baskonia alcanzó su máxima en el último periodo (66-75). Pudo incluso haberse coronado sobre la bocina, pero su tiro no entró y nos encaminamos a la prórroga.

En ella, Davis no lanzó ni una sola vez a canasta, pero su testigo lo había recogido Isaiah Taylor. Fue el hombre de los cinco minutos extra, en los que anotó 8 de sus 21 puntos en el partido. A su actuación, además, sumó 9 asistencias.

No era el día del Baskonia. Pese a acariciar la victoria, echaron de menos a Luca Vildoza, vestido de calle en la segunda mitad. Con un comprometido, pero renqueante, Pierria Henry (11 puntos y 5 rebotes) no fue suficiente. Y si a ello le sumamos la falta de acierto de Achille Polonara,  hacen que los 18 puntos de Rokas Giedraitis o los 17 de Alec Peters fueran insuficientes.