El Valencia Basket resiste en Zaragoza

2021-04-11T22:03:47+00:00 2021-04-11T22:03:47+00:00.

11/Apr/21 22:03

Un parcial de 15-4 en el último partido le ha dado opciones al Casademont Zaragoza de sorprender al Valencia, que ha sabido reaccionar a tiempo y cerrar el triunfo

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Valencia Basket se ha impuesto en la siempre complicada visita al Pabellón Príncipe Felipe por 76-85, un partido en el que los de Ponsarnau han dominado claramente la segunda local pero una gran reacción en el último cuarto del Casademont Zaragoza les ha permitido soñar con una victoria que no ha terminado llegando.

Los visitantes han logrado sacar una ventaja justo antes del descanso (38-45) para ir controlando más o menos el partido. La ventaja de 7 puntos con la que ha empezado el tercer cuarto se ha mantenido gracias a la buena labor de Kalinic, Prepelic y Williams, autores de 46 puntos entre los tres y que han permitido a los taronja gozar de cómodas ventajas hasta que ha llegado la reacción local.

Brussino, que ante las numerosas bajas de los locales ha tenido que jugar casi 37 minutos, ha sumado 10 de sus 12 puntos en el último cuarto para hacer soñar a los suyos. Parcial de 15-4 para el Zaragoza que hacía muchos minutos que no lograba empatar el marcador. Pero Prepelic, Tobey y Kalinic han devuelto el parcial y han logrado cerrar un triunfo que ha terminado siendo más holgado que lo que se ha visto en los últimos diez minutos.