El Barça recupera sensaciones

2021-04-14T23:09:48+00:00 2021-04-15T00:11:42+00:00.

14/Apr/21 23:09

Victoria azulgrana que corta la racha de cuatro victorias consecutivas del Herbalife Gran Canaria y que sirve para recuperarse de la derrota de días atrás en el Clásico y seguir incorporando a Pau Gasol en el equipo

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El Barça se ha llevado con autoridad la victoria de la siempre complicada visita al Gran Canaria Arena por 74-92. Los de Jasikevicius han dominado desde el salto inicial y han conseguido derrotar al Herbalife Gran Canaria de forma contundente, que a pesar de llegar al partido con una racha de cuatro victorias consecutivas, no ha tenido opción ante un rival superior.

El partido ha quedado sentenciado casi casi ya en el primer cuarto. Mirotic (26 puntos en 22 minutos) se ha puesto rápidamente en modo triplista y cuatro de sus seis triples (nueva mejor marca personal en ACB) han llegado en el primer cuarto, que ha cerrado el Barça con un contundente 17-31. Poco ha tardado en sumarse a la fiesta del montenegrino Adam Hanga (25 de valoración), siendo ambos los mejores hombres del claro triunfo azulgrana que ha podido dedicar la segunda parte a seguir metiendo a Pau Gasol en los automatismos del Barça: 6 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias para el de Sant Boi en su reestreno anotador en la Liga Endesa.

A pesar de que la mejoría respecto el primer cuarto ha sido notable, no ha sido suficiente para el Herbalife. Slaughter, Kilpatrick y Okoye ponían los puntos (38 entre los tres) y Diop la energía, pero la distancia era ya demasiado importante como para meter el miedo en el cuerpo al Barça, con lo que la primera derrota en cinco partidos ha sido inevitable.