Brandon Davies sale al rescate de Barça

2021-04-17T20:03:37+00:00 2021-04-17T20:03:37+00:00.

17/Abr/21 20:03

Victoria azulgrana ante un BAXI Manresa que ha vendido muy cara su piel con el norteamericano brillando y Pau Gasol sumando su mejor partido de la temporada

Por Alex Molina/ info@eurohoops.net

El Barça ha sumado un nuevo triunfo en la Liga Endesa al derrotar por 97-89 al BAXI Manresa, que a pesar de llegar al Palau con muy buenas sensaciones y tener grandes desventajas en el marcador en su contra, ha terminado sucumbiendo ante el poderío local en el festival anotador.

Estas grandes ventajas en el marcador han tenido nombre y apellido. Brandon Davies ha brillado primero en el cuarto inicial, para permitir al Barça tomar ligeras ventajas, y luego en el tercer cuarto para darle a los azulgranas unas ventajas que han terminado siendo determinantes a la postre. 21 puntos, 4 rebotes y 27 de valoración para el norteamericano, jugador que ha sobresalido en el diferencial juego interior local del partido de hoy: Mirotic ha sumado otros 16 puntos y 13 han sido los de Pau Gasol, que ha cuajado hoy su mejor partido de la temporada y ha sido determinante en el tercer cuarto, periodo en el que se ha decidido el partido.

A pesar de verse con desventajas superiores a los 10 puntos durante gran parte de la segunda mitad, los de Pedro Martínez han vendido muy cara la derrota. Hinrichs y Eatherton (21 y 20 de valoración respectivamente) han ido deleitándonos con destellos de su calidad durante todo el partido y un parcial de 2-12 ya en el último cuarto ha hecho soñar a los del Bages con la remontada, pero al final se ha impuesto la lógica (y el juego interior azulgrana) para darles al Barça un triunfo que ha terminado siendo incontestable.